Emelec empató en su debut pero dejó buena impresión

Emelec arrancó el campeonato nacional con un empate 2-2 ante Universidad Católica en el cierre de la fecha 1 del campeonato ecuatoriano de fútbol 2017, en el estadio Alberto Spencer Herrera.

Los azules no actuaron en el estadio Banco del Pacífico- George Capwell para tenerlo a punto para la reinauguración del próximo 8 de febrero cuando enfrente al New York City.

Emelec se puso adelante en el marcador a los dos minutos a través de Marcos Mondaini. El naturalizado recibió un centro de Ayrton Preciado y marcó el primer tanto de los eléctricos.

La paridad de los camaratas llegaría a los cuatro minutos. Marcos Andrés López tras aprovechar un error en la defensa azul.

La remontada llegó a los 11 minutos cuando Jhon Cifuentes puso la segunda para los camaratas tras recibir un centro de Luis Escalada a sus espaldas y este batió la portería de Esteban Dreer.

En el segundo tiempo, Bruno Vides marcó el tanto del empate a los 50 minutos ante su exequipo.

Una intensa lluvia cayó en el Alberto Spencer lo que dificultó más el gramado y empeoró el mal estado de la cancha.

En la próxima jornada, Emelec visita a River Ecuador mientras que Universidad Católica recibe a Clan Juvenil. (D)