Emelec frena a Liga con un empate (1-1) que deja abierta la etapa

Se jugó el partido en Casa Blanca entre Liga de Quito y Emelec, que terminó en empate 1-1 con esto los azucenas hacen 38 puntos y los eléctricos hacen 30 puntos e igualan a la Católica. Si Barcelona vence al Aucas se pondría a dos puntos del líder.

El primer tiempo fue entretenido. Liga fue el que manejó el partido, los dos equipos tuvieron opciones pero más los albos. Ninguno de los dos logró anotar pero eso no hizo que el encuentro no sea bueno Lo mas destacado del PT fue la salida por lesión de Oscar Bagüi que parece ser grave.

En el segundo tiempo el partido se hizo más entretenido, se abrieron los arcos. Una jugadota de Hernán Barcos que le da asistencia a Gastón que ponía a ganar a los albos, pero Emelec mostró lo suyo y logra empatar el partido tras una gran ejecución del penal por parte de Ayrton Preciado.

Liga de Quito en la siguiente fecha visitará Ambato para enfrentarse a Técnico U, mientras que el Emelec recibe a U. Católica en su estadio.