Emelec cayó 1-2 ante Macará | Cuartos de Final | Playoffs – Liga Pro 2019

Emelec perdió 1-2 ante Macará en el estadio George Capwell en el partido de ida por los cuartos de final de los Playoffs de la Liga Pro. El encuentro estuvo opacado por las decisiones del árbitro Roberto Sánchez, quien pitó un penal que no existió y faltas que cometieron los ambateños.

Las intervenciones del portero Javier Burrai evitaron que los millonarios logren una mayor ventaja en los primeros minutos del primer tiempo.

Wilmer Godoy (16m) puso el tanto para los millonarios. Janner Corozo (43m) y Michael Estrada (77m) dieron vuelta al marcador y la victoria a los celestes.

El encuentro de revancha será el jueves (19h30) en el estadio Bellavista de Ambato; y los eléctricos deben conseguir una victoria por más de goles y no recibir ninguno para avanzar a las semifinales.