Emelec empató con Montevideo Wanderers

En el Parque Alfredo Víctor Viera de Montevideo el Club Sport Emelec y Montevideo Wanderers empataron 2 a 2.

En el primer tiempo se enfrentaron las escuadras titulares que en el caso de Emelec comprendió a los jugadores que terminaron jugando en el 2017, en el arco Dreer, en la defensa, Paredes, Mejía, Guagua y Baguí, en la media, Pedro Quiñónez, Lastra, Burbano, Orejuela y Luna, dejando adelante a Angulo, el marcador fue de 1 a 0 a favor de la oncena millonaria, el gol lo marcó Carlos Orejuela que suplanto a Ayrton Preciado.

En la segunda mitad ya con suplentes ambas escuadras, Wanderers se vio mejor y logró empatar y después ponerse en ventaja, por medio de Rodrigo de Olivera y Rodrigo Pastorini (de penal) y fue la nueva contratación de Emelec, Estéfano Arango que empató para dejar el marcador 2 a 2 finalmente.

CS Emelec (segundo tiempo): Adrián Bone; Romario Caicedo, Jordan Jaime, Fernando Pinillo y Gorman Estacio (Dennis Quintero); Ronaldo Johnson, Dixon Arroyo, Nelson Soliz y Hólger Matamoros; Estéfano Arango y Marlon De Jesús.