¿Cómo sigue Luna después de salir lesionado ante Macara?

El argentino Fernando Luna que se mandó un golazo el día viernes en el triunfo ante Macara por 2 a 1 tuvo que salir al finalizar el primer tiempo por un fuerte golpe.

Muchos se quedaron asombrados al inicio del segundo tiempo al no ver el ingreso de Luna pero la razón después fue aclarada por el asistente técnico Héctor Rodríguez en la rueda de prensa, el jugador se había lesionado y no pudo continuar, al cambio ingreso Angulo que entró a hacer el trabajo que estaba haciendo Luna por el centro del campo y así también él encontraría el gol que a la postre sería el de la victoria.

El día de hoy el hábil volante se encuentra sin problemas, entrenando a la par de sus compañeros ya que su lesión sólo resultó ser un muy fuerte golpe.